terça-feira, 19 de janeiro de 2010

CESCRE consegue excelente resultado em São Manuel

A equipe de futebol da CESCRE, que se prepara para os Jogos Regionais, conseguiu mais um feito brilhante, ao derrotar a equipe de São Manoel, 3ª classificada nos últimos jogos, pela contagem de 2 x 1. Esse jogo foi a vitória da raça e da vontade, pois a CESCRE, desde os 15 minutos da primeira etapa, jogou com 10 homens, em virtude da expulsão do atleta Pinguinho. Mesmo em desvantagem, a CESCRE não se assustou e, jogando um futebol de muita força, conseguiu equilibrar as ações chegou a estar em vantagem de 2 x 0, com a equipe de São Manuel obtendo seu gol de honra no finalzinho da partida.
Esse foi mais um excelente trabalho do técnico Orlando Moreira, que vem preparando sua equipe para o disputadíssimos Jogos Regionais.